Brötchen

REZEPT: Bayerische Semmel
Brötchen · 17. September 2023
Bayerische Semmel in 2 verschiedenen Varianten - mit Semmeldrücker oder wie die Profis handgeschlagen :-)

Brötchen · 20. Januar 2019
Müslibrötchen: Herrlich aromatische Brötchen mit Hafer- und Quinoaflocken, Dinkelschrot und ausgewählten Mehlsorten (Emmer, Weizen, Buchmehl, Gerste) und Sojaflocken 😃 Durch eine hohe TA sehr saftig.

Brötchen · 23. Dezember 2018
Das Rezept zu meinen Dinkelbrötchen - aus reinem Dinkelmehl - herrlich saftig.

Brötchen · 23. Dezember 2018
Mein neues Rezept - Schrotis: Mischbrötchen mit 3 verschiedenen Schrotarten.

Brötchen · 09. Dezember 2018
Das Rezept zu meinen Baguettebrötchen. Mit original französischen Baguettemehl T65 und einer Teigausbeute von 172 und einer laaaangen Stockgare - für eine schöne großporige Krume und ein herrliches Aroma!

Brötchen · 05. August 2018
Neues Rezept meiner DREIERBRÖTCHEN. Sehr aromatische Brötchen mit Weizen, Dinkel und Roggen - durch das Malz erhalten Sie eine rösche Kruste.

Brötchen · 29. Juli 2018
Sonnenblumenecken: Körnerbrötchen mit einer Mischung aus Weizenmehl, Roggenmehl und -schrot und vielen Sonnenblumenkernen.

Brötchen · 21. Juli 2018
Mein neues Rezept: Vierkörnerbrötchen mit verschiedenen Saaten und 4 verschiedenen Mehlen - deshalb der Name ;) Viel Spaß beim Nachbacken - hinterlasst gerne einen Kommentar und teilt mit, was ihr von dem Rezept haltet und wie euch die Brötchen geschmeckt haben!