REZEPT: Malzbierlaib
Brot · 20. Dezember 2023
Ein kräftig ausgebackenes Brot, das seinem Namen alle Ehre macht: Der Einsatz von Malzbier und Gerstenmalz verleihen dem Brot einen herrlichen Malzgeschmack. Durch den Sauerteig wird das Brot nicht zu süß und ein zusätzlicher Vorteig bringt noch einmal ein extra Aroma mit ins Brot. Ein ideales Brot für eine deftige Brotzeit^.

REZEPT: Bayerische Semmel
Brötchen · 17. September 2023
Bayerische Semmel in 2 verschiedenen Varianten - mit Semmeldrücker oder wie die Profis handgeschlagen :-)

REZEPT: Bergisches Krüstchen
Brot · 17. September 2023
Ein herrlich aromatisches Sauerteigbrot ohne Hefe - mit Roggen- und Dinkelmehl mit krosser Kruste.

REZEPT: Burger Buns
Sonstiges · 16. September 2023
Herrlich fluffige aromatische Burger Buns

Brot · 06. April 2019
Rezept für ein saftiges Schwarzbrot mit vielen Körnern

Sonstiges · 24. März 2019
Leckeres aromatisches Baguette mit langer Reifezeit von bis zu 48 Stunden.

Brötchen · 20. Januar 2019
Müslibrötchen: Herrlich aromatische Brötchen mit Hafer- und Quinoaflocken, Dinkelschrot und ausgewählten Mehlsorten (Emmer, Weizen, Buchmehl, Gerste) und Sojaflocken 😃 Durch eine hohe TA sehr saftig.

Brötchen · 23. Dezember 2018
Das Rezept zu meinen Dinkelbrötchen - aus reinem Dinkelmehl - herrlich saftig.

Brötchen · 23. Dezember 2018
Mein neues Rezept - Schrotis: Mischbrötchen mit 3 verschiedenen Schrotarten.

Brötchen · 09. Dezember 2018
Das Rezept zu meinen Baguettebrötchen. Mit original französischen Baguettemehl T65 und einer Teigausbeute von 172 und einer laaaangen Stockgare - für eine schöne großporige Krume und ein herrliches Aroma!

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